中国料理 大成閣

  • TEL:06-6271-5238
  • 大成閣について
  • プレスリリース
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
レストラン

レストラン

おすすめレストランプラン

  • スペシャルメニュー
  • 宮料理長のこだわり

レストランでの極上のおもてなし

1階レストランでは、北京料理をベースにした、あっさりした味付けの料理を中心とし、一部に広東料理などのテイストを取り入れています。
50年以上にわたり培ってきた伝統の技と、磨きぬかれた厳選素材により、大成閣オリジナルのこだわった、深みのある、飽きない味わいを提供しています。リーズナブルばランチメニューから、コース料理まで、季節に応じて旬の食材を取り入れた当店自慢の料理をご堪能くださいませ。

こだわりの一皿

こだわりの一皿

長年のファンの多い、こだわりの大成閣名物料理「鯉の甘酢あんかけ」。
選び抜いた食材を使用しており、鯉の臭みもなく、カリッとした食感をお楽しみくださいませ。

こだわりの一皿

神戸牛最高級A5ランク中華焼肉定食

1階レストランに新メニュー登場!
最高級A5ランクの神戸牛を使った限定20名様の
「中華焼肉定食」
大成閣ならではの味をご堪能くださいませ。

1,500円(税別)/ 限定20食

神戸牛最高級A5ランク中華焼肉定食

ランチメニュー

青椒炒肉絲定食 糖醋丸子定食 酢豚定食 春巻定食 八宝菜定食 紅焼茄子定食 ビジネスセット エビチリセット

ディナーメニュー

ディナーメニュー ディナーメニュー ディナーメニュー ディナーメニュー ディナーメニュー ディナーメニュー

オードブル

●伊勢海老付オードブルの盛り合わせ

龍虾拼盆 / Lobster with Assorted Cold Plate

(中盆:9,000円 / 大盆:14,000円~)

●蒸し鶏

白切鶏 / Sliced Cold Chicken

(700円 / 1,200円 / 2,000円)

●クラゲの酢の物

拌海蜇 / Shredded Jelly-Fish with Cucumber

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

●ピータン

松花 / Preserved Eggs

(400円 / 800円 / 1,200円)

フカのヒレ・スープ類

●フカヒレのスープ

紅焼魚翅 / Braised Shark's Fin Soup

(1,300円 / 2,500円 / 4,000円)

●蟹肉入りフカヒレのスープ

蟹肉魚翅 / Braised Shark's Fin with Crab Meat

(1,500円 / 2,800円 / 4,500円)

●酸味スープ

酸辣湯 / Hot and Sour Soup

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

エビ類

●大海老のチリソース炒め

宮保大蝦 / Prawns Sauteed with Chili Sauce

(1,500円 / 2,500円 / 3,800円)

●小海老の天ぷら

炸蝦仁 / Fried Shrimps without Shells

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

魚貝類

●お焦げの海鮮あんかけ

三鮮鍋巴 / Same Rice burnd with Shellfish Sauce

(1,500円 / 2,500円 / 3,800円)

●ナマコのくず煮

葱焼海参 / Bralsed Sea Cucumber with Soy Sauce

(1,500円 / 2,500円 / 3,800円)

●蟹の爪の天ぷら

炸蟹挾 / Fried Crab alews

(1個:650円)

鶏肉類

●カシューナッツ入り鶏肉の炒め

腰菓鶏丁 / Fried Dicechicken with Cashew nuts

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

●骨なし若鶏唐揚げ

軟炸鶏 / Fried Chicken without bone

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

牛・豚類

●酢豚

古老肉 / Sweet & Sour Pork

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

●肉団子の甘酢あんかけ

糖醋丸子 / Fried Meat Balls with Sweet & Sour Sauce

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

●ピーマンと豚肉の糸切り炒め

青椒炒肉糸 / Shredded Pork and Green Peppers Saute

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

●肉ミンチ炒め生レタス包み

生菜包 / Lettuce Blossm Pork

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

豆腐・野菜・玉子

●春巻き

炸春巻 / Egg Pork Bamboo-Shoots

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

●八宝菜

八宝菜 / Mixed Vegetables "Chop Suey"

(800円 / 1,500円 / 2,300円)

●フヨーハイ、蟹玉

芙蓉蟹 / Egg Foo Young

(700円 / 1,200円 / 2,000円)

●四川風麻婆豆腐

四川風麻婆豆腐 / Hot Been Curd "Mabo Toof"

(700円 / 1,200円 / 2,000円)

麺・ご飯類

●坦々麺

坦々麺 / Hot Noodles "tantanmen"

(800円)

●炒め焼きそば

炒麺 / Combination Pan Fried Noodles

(700円)

●五目チャーハン

五目炒飯 / Chop-Suey Fried Rice

(700円)

点心

●ゴマ団子

炸元宵 / Sweet Bean-Fried Bun

(600円)

●水餃子

水餃子 / Boild Dumplings

(8個:640円)

●小籠包

小籠包子 / Small Pork Bun in Basket

(3個:600円)

●サツマイモの飴だき

抜絲地爪 / Glaced Sweet Potato

(1,000円)

デザート

●杏仁豆腐

杏仁豆腐 / Cold Almond Jelly

(1,200円)

●ソフト杏仁豆腐

水果杏仁豆腐 / Soft Cold Almond Jelly

(1名様:500円)

●マンゴープリン

芒果布丁 / Mango Pudding

(1名様:500円)

※上記のメニューの他にも多数そろえております。

レストランの店舗情報

・営業時間 11:00~22:00
★ランチ:11:00~14時30分ラストオーダー 15時まで
・定休日 年中無休(12/30~1/2を除く)
・クレジットカード VISA、MASTER、DinersClub、AmericanExpress、JCB
・駐車場 契約駐車場(割引)*ワンパーク駐車場*大宝モータープール
  • 冬の味覚満喫プラン
  • 料理長オススメ
  • 贅沢ラー油
  • 会議室のご案内
  • 大成閣ファーム
  • ご予約

大成閣ONLINESHOP